Freitag, 24. Juli 2015

Tortellini mit Auberginen / Tortellini with aubergines



Zutaten: Für 4 Portionen
1 rote Paprika
500 g Auberginen
500 g frische Tortellinis mit Spinatfüllung
60 ml Öl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
425 g stücke Tomaten aus der Dose
250 ml Gemüsebrühe

Zubereitung: 
1. Die Paprika halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
2. Tortellini in viel Salzwasser al dente kochen. Abgießen und wieder in den Topf geben
3. Während die Tortellinis kochen, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen den Knoblauch und die Paprika         darin 1 Minute anbraten
4. Die Auberginen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten rühren, bis sie leicht braun ist.
5. Tomaten und Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Aufkochen und dann die Hitze reduzieren. 
    10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6. Torttelinis unterrühren



Ingredients: For 4 portions

1 red pepper
500 g aubergines
500g fresh tortellini with spinach filling
60 ml oil
2 cloves garlic, crushed
425 g pieces canned tomatoes
250ml vegetable stock

 Preparation
1.  red pepper, cut in half, clean and cut into pieces.
2. Cook tortellini in plenty of salted water until al dente. Water pouring, and give back Tortellini in the pot
3. While the tortellini cooking, heat oil in a large frying pan and fry garlic and pepper for 1 minute.
4. add the aubergines and stir for 5 minutes over medium heat until they are lightly browned.
5. Add tomatoes and vegetable stock into the pan. Bring it to boil and reduce heat. 
6.  Torttelinis mix into the vegetables

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