Mittwoch, 21. Juli 2010

Mais-Paprika-Salat / Corn-Red Pepper-Salad


Dieser Salat lässt sich sehr gut einige Stunden vorher zubereiten
Zutaten für 3 Personen.
1 Dose Mais
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker

Zubereitung
Mais aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann in dünne streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden
Beides und den Mais in eine Schüssel geben und mischen

Aus Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und über den Salat gießen.

Guten Appetit
This salad can be well prepared several hours earlier.Ingredients for 3 people.
1 can of corn
1 red bell pepper
1 green bell pepper
3 red onions
2 tablespoons olive oil
3 tablespoons white wine vinegar
Salt
Pepper
1 / 2 teaspoon sugar
Preparation
Corn from the can drain well.
Paprika wash, cut in half and remove the seeds. Then cut it into thin strips.
Peel onions, cut in half and also cut into thin strips
Pepper, onion and corn put in a bowl and mix

Mix wine vinegar, olive oil, salt, pepper and sugar to a marinade, and pour over the salad.

Enjoy your meal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen