Samstag, 19. Juni 2010

Stippmilch mit Erdbeeren / Stipp milk with strawberries


Zutaten für 4 Personen
500g Quark
1/4 L Vollmilch
5 EL Zucker
Erdbeeren.
Zubereitung:
Quark und Zucker in eine Rührschüssel geben und vermischen.
Die Milch nach und nach unterrühren.
Das ist die Stippmilch.
Jetzt in den Kühlschrank stellen und etwa eine halbe Stunde stehenlassen. So dickt alles noch etwas nach.
Erdbeeren vom Grün befreien und waschen. Wenn sie dick Erdbeeren haben können sie diese durchschneiden.
Stippmilch aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdbeeren unterrühren.
Auf 4 kleine Schüsselchen verteilen und servieren.

Die Erdbeeren können durch jedes beliebige Obst ersetzt werden und schmeckt zu jeder Jahreszeit

Serves 4
500g curd cheese
1 / 4 L Milk (3.5% fat)
5 tablespoons sugar
Strawberries.

Preparation:
Curd cheese and sugar in a bowl and mix.
Stir in the milk gradually.
Now put it in the fridge and leave it for about half an hour.
Wash strawberries and remove the leaves. If the strawberries are thick, cut them into pieces
Take the Stipp milk from the refrigerator and stir in the strawberries.
Distribute everything in 4 dessert bowls and serve.

The strawberries can be replaced with any fruit, and tastes very good in all seasons

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen