Freitag, 18. Juni 2010

Sauerkischkuchen / Cherry Cake


Sauerkirschkuchen
Zutaten Teig: Zubereitung:
150g weiche Butter
150g Zucker
4 TL Vanillezucker
3 Eier
200g Mehl einen Rührteig bereiten
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Schale 1 Zitrone
2 EL Kirschwasser
In eine gefettete bemehlte Springform (26cm) füllen
650g entsteinte Sauerkirschen Teig damit belegen
oder 1 großes Glas
Backen: 180 Grad ca. 40 Minuten

Zutaten Nussmischung: Zubereitung:
50g gemahlene Haselnüsse
50g Zucker mischen
½ TL Zimt

Kuchen nach dem Backen mit der Nussmischung bestreuen und mit
50g flüssige Butter beträufeln

Weitere 10-15 Minuten backen.alten und darum werde ich einen Kuchen Backen

_--------------------------------------------------
Sour Cherry Cake
Ingredients Dough: Preparation:
150g butter, softened
150g sugar
4 tsp vanilla sugar
3 eggs
200g flour batter prepare a
1 teaspoon baking powder
A pinch of salt
Zest of 1 lemon
2 tablespoons cherry Scnaps
Place in a greased floured spring form (26cm)
650g pitted cherries dough to prove
or a large glass
Bake 180 degrees about 40 minutes

Nut mix ingredients: Preparation:
50g ground hazelnuts
50g sugar mix
½ teaspoon cinnamon
Cakes after baking, sprinkle with the nut mix and
50g melted butter drizzle
Another 10-15 minutes so I'll backen.alten baking a cake

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen