Samstag, 26. Juni 2010

Paprikagemüse / Peppers


Zutaten für 4 Personen
4 große Paprikaschoten ( oder 6 kleine)
1 EL Crème Fraiche
1 TL Tomatenpüree
Olivenöl
1Tasse Wasser
1 EL Mehl
Zubereitung
Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen. Dann in Stücke schneiden.
Olivenöl in einen Topf geben und die Paprikastücke darin erhitzen.
Mit einer Tasse Wasser ablöschen. Den Deckel auf den Topf geben und solange bei mittlerer Hitze kochen bis das Wasser verdunstet ist. Crème Fraiche und Tomatenpüree unterrühren. Wenn es zu flüssig ist, mit einem 1 EL Mehl binden
Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben

Ingredients for 4 persons
4 large bell peppers (or 6 small)
1 tablespoon crème fraiche
1 teaspoon tomato puree
Olive oil
A small cup of water
1 tablespoon flour

Preparation
Wash peppers, remove stems and seeds, then cut into pieces.
Pour olive oil in a pot and put in the pepper pieces
Pour in a cup of water. Give the lid on the pot. Cook as long the water is evaporate.
Stir in crème fraiche and tomato puree.
If it is too liquid, thicken with one tablespoon flour
Add salt and pepper

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